U18 Win

22 novembre 2019

Ci voleva proprio questa vittoria per i nostri ragazzi!!
Iniziamo la partita un po' contratti, non riusciamo a segnare e lasciamo qualche canestro facile ai nostri avversari, dopo 4 minuti di gioco coach Geremia chiama un timeout sul punteggio di 6 a 10, si torna in campo e si vede tutta un'altra squadra, difendiamo forte e andiamo a canestro con buona fluidità, finiamo il 1/4 sul punteggio di 22 a 18. Il 2/4 procede sulla falsa riga di come abbiamo terminato la prima frazione e andiamo all'intervallo lungo avanti di 14 punti, 44 a 30. Al rientro dagli spogliatoi complice probabilmente un piccolo rilassamento i nostri avversari si avvicinano pericolosamente portandosi a  - 7, con 4 minuti da giocare ancora nel 3/4, da qui ricominciamo a giocare e torniamo a + 14 al termine del quarto.
Nel 4/4 non ci sono grandi break da parte di nessuna squadra e la partita scivola via senza grossi patemi, sino alla sirena finale!!
Bravi ragazzi, due punti importanti per la classifica, ma soprattutto per il morale!!!

Parziali: 1/4  22-18  2/4  22-12  3/4 16-16  4/4 16-19