Vittoria in casa per la U19 Silver

12 marzo 2022

Buona anche la seconda partita giocata in casa dalla nostra U19 Silver che piega l’Hesperia Treviso con il punteggio di 64-46.

Partenza a razzo per i padroni di casa con un 7 a 0 tutto marcato Vignoto costringe gli ospiti all’immediato time-out. All’uscita della sospensione la squadra di casa continua a lavorare benissimo in difesa e con delle buone soluzioni in attacco riesce a chiudere il primo quarto in vantaggio di 9 punti 22-13.

Secondo quarto è la continuazione del primo, Mogliano aggressiva in difesa e ospiti in difficoltà con i giochi in attacco, si va in spogliatoio con il punteggio di 40-26.

Il terzo quarto inizia con un 8-0 per la squadra di coach Marello e dopo 4 minuti si porta sul massimo vantaggio della partita 48-26, poi per 6 minuti blackout totale si segna poco da tutte e due le parti tant’è che il terzo quarto vede il tabellone segnare 53-35.

Ultimo quarto all’insegna della parità (11-11) pochi canestri e tante palle perse.

Finalmente si vede un po' di continuità nel gioco, dopo la lunga sosta dovuta al Covid. Da migliorare tagliafuori difensivo e la percentuale ai tiri liberi, ieri 56%.

La classifica U19 Silver Treviso girone D vede la nostra squadra in testa assieme alla Pallacanestro Carità, con lo scontro dell’andata a nostro favore.

Rimangono ancora 3 partite prima di chiudere il girone di andata e decretare la classifica per la seconda fase, queste le date delle prossime partite: